Anti Copy Paste Blog

Banyak blogger yang mengeluhkan kalo tulisannya di copy paste karena memang katanya bisa menurunkan peringkat dimata mbah google, tapi

Ada untungnya juga sebenarnya kalo blog kita di copy paste
1. blog pelaku copy paste sering berkunjung ketempat kita karena rajin mengcopy paste
2. blog kita jadi banyak linknya, tapi kalo blog pelaku copy paste itu tetep naruh link kita yang di copy paste sama mereka
3. Dapat pahala deh..karena kalo tulisan kita bermanfaat dan mereka copy paste tulisan di blog kita jadinya kita bisa bermanfaat buat blogger lainnya

Ruginya :
1. Cape ngetik jari sampe keriting kok di copy paste, enak banget ya tuh orang..

Nah biar ketahuan siap yang copy paste blog kamu silahkan klik DISINI

Setuju ga sih kalo kamu2 semua blognya di copy paste, silahkan komentar ya

Seja o primeiro a comentar

Posting Komentar

  ©Template Blogger Elegance by Dicas Blogger.

TOPO